Прохождение GTA Vice City: миссии Авери Каррингтона


Вечно довольный жизнью Авери - типичный техасец, любящий хорошие большие машины и американский виски. Страсть Авери - строительство, ради которого он готов на любые жертвы, как денежные, так и человеческие.

Меню Вайс Сити: Скачать игру / Коды / Секреты игры / FAQ (вопрос-ответ) / Модификации / Новые тачки / Софт / Мультиплеер / Музыка / Галерея / Видео

Прохождение Vice CityКен Розенберг / Авери Каррингтон / полковник Хуан Кортез / Риккардо Диаза / Кент Пол / 

Томми Версетти / Умберто Робина / Тётя Поли / Рок-группа LOVE FIST / Митч Бейкер / Фил Кэссиди / Телефонные миссии /

Дополнительные: Миссии недвижимости / Секретные пакеты /

Миссия 1: Four Iron - Партия, господа!

Сложность: Средняя.
Награда: 500 баксов.
Что взять с собой: терпение, оружие в зависимости от стиля прохождения.
Эта одна из миссий, где количество вариантов прохождения неограниченно. Кто-то может оставить миссию <на сладкое> и потом разобраться с жертвой с помощью вертолёта или ракетницы, но я предлагаю вам другой путь.
Прежде всего, отправляйтесь на встречу с Авери (на карте иконка <А>). Он попросит вас убить конкурента, который в данный момент играет в гольф в частном клубе.
По пути остановитесь в магазине Jocksport и переоденьтесь в костюм для игры в гольф. Не принимайте комментарии прохожих по поводу вашего вида близко к сердцу.
Отправляйтесь в клуб Leaf Links. Вы не сможете пронести с собой оружие, так как у входа стоит металлоискатель, и у вас всё отнимут (не волнуйтесь, после прохождения миссии вы сможете всё получить обратно). Заходите в клуб и подберите клюшку для гольфа, которая может стать неплохим оружием, если дело дойдёт до рукопашной. Садитесь в машинку рядом и катите к вашей жертве. Не подходите близко, но привлеките внимание телохранителей. Когда они кинутся за вами в погоню, просто поезжайте к выходу и выбегайте на парковку, где стоит белая спортивная машина. Забирайтесь внутрь и передавите всех, кто выскочит из клуба, включая вашу жертву, так как машина принадлежит боссу, и вы отрезали ему все пути к отступлению. Миссия пройдена.

Миссия 2: Demolition man - Разрушитель

Сложность: Застрели меня, лодочник!
Награда: 1000 баксов
Что взять с собой: терпение и валерьянку
Время миссии: 7 минут
Одна из самых сложных миссий, из-за того, что управление вертолётом в игре сделано далеко не самым удачным образом. И всё же миссия проходима, хотя далеко не с первого раза.
Авери уезжает в отпуск и просит вас помочь взорвать ещё недостроенное здание конкурирующей фирмы. Далеко ехать не придётся, так как за углом припаркован фургон с радиоуправляемым вертолётиком, с помощью которого вам надо заложить четыре бомбы в здании через дорогу. На всё у вас есть 7 минут и если вы думаете, что это много, то вы сильно ошибаетесь.
Ознакомьтесь с подсказками по управлению вертолёта и когда освоитесь, то цепляйте на борт первую бомбу. Летите к зданию, где по центральной лестнице можно будет подняться на самый верх, чтобы заложить последнюю бомбу. За вами будут охотиться строители с монтировками, а также парочка охранников с пистолетами. Чтобы избавиться от них, просто опуститесь пониже и зарежьте их с помощью пропеллера (вырезать всех можно и до начала миссии, что может вам немного помочь в дальнейшем).
Делайте что хотите, но вы должны уложиться в семь минут и берегите вертолёт, так как он может взорваться, если вы будете подставлять его под пули или стучаться бортом об углы здания. В качестве поощрительного приза вы увидите красочный взрыв здания и заработаете штуку баксов.

Миссия 3: Two Bit Hit - Отходная молитва

Сложность: Низкая
Награда: 2500 баксов
Что взять с собой: Uzi вам точно не помешает.
Миссия, открывающая задание: Phnom Penh '86
Последняя миссия для Авери. Отправляйтесь на встречу, где вы увидите старого знакомого - Дональда Лава из GTA 3. Авери попросит вас развязать войну между кубинцами и гаитянцами. Для этого вам надо грохнуть гаитянского лорда, который в данный момент находится на похоронах (какой предусмотрительный шельмец).
Прежде всего, вам надо одеться под кубинца. Отправляйтесь в магазин Little Havana Streetwear и заберите одежду. Теперь садитесь в машину помощнее, например, в Rhino и отправляйтесь на похороны. Когда увидите кучу гаитянцев с автоматами, то давите всех без разбору. В поднявшейся панике, вам будет легко задавить или расстрелять лорда. После этого сваливайте в ритме вальса. Более изящный способ - застрелить лорда из снайперки с почтительного расстояния. Впрочем, такой выбор у вас будет практически постоянно.