Как и в любой многопользовательской игре, в GTA Online существует немереное количество способов пополнить свой виртуальный кошелек энными суммами наличности. Если не брать в расчет вложение реальных денег, то все эти способы можно условно разделить на три группы, а их грамотная комбинация позволит игрокам всегда иметь при себе достаточное количество денег для покупки хорошей недвижимости, уникальных автомобилей, мощного оружия и прочих полезных вещей.

как заработать в гта онлайн

1.Поиск работы в GTA Online

Итак, самый надежный и проверенный миллионами людей способ разжиться хрустящими банкнотами – это найти работу. Ни для кого не секрет, что задания в мультиплеере достаточно короткие и их прохождение проблем вызывать не должно. Да и вознаграждение за них зачастую выдается внушительное – помимо кругленькой суммы успешное завершение миссии обычно сопровождается ростом репутации, общей статистики и поднятием внутриигровых рангов. Также работа – это единственный путь к заданиям, где предлагают нешуточный куш за участие. В GTA Online действует принцип «Чем больше проходишь, тем солидней награда», и это выглядит вполне логичным. Таким образом, задания, которые будут получать набравшие опыт игроки уже на последних уровнях, не идут ни в какие сравнения с первыми миссиями.

Что же касается работодателей, то здесь, как и в ГТА 5, их можно с легкостью обнаружить на своей мини-карте, однако, есть куда более действенный и быстрый способ получить работу – зайти в меню своего виртуального телефона и перейти по вкладке «Быстрая работа». Здесь все доступные варианты заданий удобно отсортированы, так что найти среди них наиболее подходящий достаточно легко. К тому же, время от времени геймеры будут получать приглашения от других игроков (или же сами будут звать друзей) принять участие в каких-либо миссиях. Учитывайте, что задания, рассчитанные на несколько игроков, обычно заканчиваются наиболее «вкусным» вознаграждением, поэтому браться предпочтительней именно за такую «халтурку».

Одним из наиболее интересных способов заработка является участие в матчах на выживание, которые открываются по достижении 15го уровня персонажа. Здесь можно за относительно небольшой промежуток времени положить себе в карман ни много ни мало 20 000 долларов. Условия довольно просты – все, что требуется от игроков, так это продержаться до конца десятого уровня и постараться не склеить ласты. Все эти десять уровней пролетают буквально за несколько минут, а удовлетворение от полученного выигрыша остается надолго. Рассчитаны подобные задания на компанию из 2-4 игроков, поскольку проходить их удобнее всего именно в хорошо слаженной команде, где все действия строго распределены между членами команды. Стоит ли говорить, что участвовать в миссиях на выживание можно бесконечное количество раз и, при должном уровне мастерства, любой геймер сможет стать счастливым обладателем огромной кучи денег?

2.Моментальный заработок в GTA Online

Как заработать деньги в GTA OnlineРазумеется, ГТА потеряла бы как минимум половину своего уникального шарма, если бы не предлагала игрокам нелегальные способы заработка наличности наряду с выполнением заданий и миссий. Никто не мешает устраивать оружейный испытательный полигон на улицах города, а потом собирать наличность с зазевавшихся и попавших под раздачу пешеходов. Или можно заниматься выполнением заказных убийств, которые в GTA Online приобретают особый шарм, ведь роли и работодателя и жертвы теперь вместо ботов исполняют реальные игроки, и поэтому сумма вознаграждения теперь генерируется не компьютером, а назначается самим заказчиком (порой цифры могут быть по-настоящему заоблачными)!

Грабежи магазинчиков, вроде вездесущих 24\7, и старого доброго угона машин, кстати, тоже никто не отменял. Но, к сожалению, угоном нельзя промышлять круглые сутки – это позволительно делать лишь изредка, а грабежи не всегда приносят удовлетворительное количество денег, хотя сам процесс и обставлен достаточно весело. Но тем, не менее, об этих двух видах заработка мы поговорим поподробней.

  • Итак, угоны. Абсолютно все гаражи Лос-Сантоса предлагают приличные суммы за краденные автомобили, беда лишь в том, что ими интересуются еще и полицейские, которые будут долго и настырно преследовать вас, если распознают в вас угонщика. К тому же, машины можно сбывать лишь раз в игровые сутки (а это 48 реальных минут), что тоже удручает. И, разумеется, чем тачка солидней, тем крупнее будет ваш гонорар (от 2000 за среднестатистический седан до 9000 долларов за местную копию Lamborgini). Также стоит учитывать, что убитый практически в хлам автомобиль значительно потеряет в цене, поэтому по возможности их лучше доставлять без единой царапины – оплата достойней будет;
  • Грабежи в GTA Online реализованы практически так же, как и в однопользовательской игре – ваш персонаж заходит в понравившуюся ему лавку, красноречиво наставляет на предположительно не бедствующего продавца дробовик, собирает любезно выложенную на прилавок наличность и делает ноги до прибытия бравой полиции. Единственным нюансом, добавленным в онлайн-версию, является возможность кричать на продавцов, тем самым ускоряя процесс выгребания денег из кассовых аппаратов. Также грабить лавки и магазины можно в компании друзей, разделяя затем наличность между подельниками в процентном соотношении.

3.Защита нажитого в GTA Online

Пожалуй, один из главных принципов благоденствия в GTA Online можно охарактеризовать следующим образом – «Храните деньги в банке». Это не однопользовательская игра, где доллары в ваших карманах не интересовали в принципе никого из жителей Лос-Сантоса, это мультиплеер, где каждый так и норовит ограбить ближнего своего, особенно, если этот самый ближний возвращается домой после успешного во всех смыслах дня с хорошеньким заработком. Погибнуть здесь легко, а расстаться с нажитым – еще легче, поэтому на банки в игре возложена огромная ответственность.

Таким образом, после завершения каждой миссии (будь то сюжетное задание, стритрейсерский заезд или же обычное ограбления) жизненно необходимо сразу же перевести все полученное на свой банковский счет, благо сделать это достаточно просто. Нужно всего лишь зайти во вкладку денег в меню своего мобильного телефона и выбрать третью кнопку, а об остальном игра в лице «Мэйз Банк» позаботится уже сама.

Другой способ сэкономить – это попытаться избежать не очень приятных визитов в больницу, очень больно бьющих по карману. Как известно, сумма, взимаемая за попадание в госпиталь – не фиксированная, и высчитывается в процентном соотношении от ваших сбережений. Иными словами, чем вы богаче, тем дороже вам будет обходиться каждая ваша смерть. Кроме того, бездыханное тело игрока с огромной вероятностью обчистят сразу же после его смерти. Да и кемперов, сутки напролет дежурящих у входов в больницы со снайперской винтовкой наперевес, никто не отменял. Одним словом, больницы – зло, а не влететь в копеечку с оплатой лечения можно следующими способами:

  • Первый и, пожалуй, наиболее действенный – это так называемый пассивный режим. Данный режим становится доступным для каждого игрока сразу же после его первой смерти в открытом мире. Активируется он довольно просто – через интерактивное меню в игре, но следует помнить, что переход в этот режим каждый раз будет снимать по 100 долларов с вашего счета. Хотя если учесть, какую сумму он экономит, данная такса видится весьма выгодным вложением. Пассивный режим дает вам иммунитет от атак пеших игроков. Снайпера не смогут убить и обокрасть вас, также как и вы в данном режиме не сможете никого атаковать за пределами автомобиля. Да, вас все еще можно убить, подстроив случайное ДТП, но если забраться на какую-нибудь небольшую крышу, где можно спокойно просматривать список вакансий, то и это перестанет быть проблемой;
  • Как можно больше времени проводить на работе. Смерть во время выполнения задания не оставит ваш кошелек бесхозно валяться возле хладного трупа, а вам придется лишь заплатить за свое лечение. Все, что вам необходимо будет делать – это как можно быстрее перемещаться между заданиями и просто выполнять их одно за другим, стараясь свести свое времяпрепровождение в открытом мире к минимуму. И поскольку в начале игры работа в любом случае является самым надежным источником прибыли, для достижения хороших результатов желательно посвятить ей все свое игровое время.
Просмотров: 5611 | Автор: Sasha_M | 9 июня 2014 | Комментарии (0)


Похожие новости
Уникальные фишки GTA Online
Мы решили написать небольшой, но емкий список игровых фишек, которые делают GTA Online такой популярной и крутой. Вроде бы мелочи, но никакая игра, никакой мультиплеерский режим не позволял
Что тебя ждёт в GTA 5 Online?
Мы открываем новый раздел сайта «GTA Online», как Вы уже поняли, он будет посвящен мультиплееру ГТА 5, который стремительно завоёвывает популярность в геймерской среде.
Коды на ГТА Вайс Сити на деньги
Каждый игрок хотя бы раз задумывался использовать читы в Вайс Сити. Наверное, в этом нет ничего удивительного, ведь игра давно стала олдскульной. Только наш сайт нашёл в ней 169
Ограбления в ГТА 5
Если давать сравнительные характеристики GTA 5 с предыдущими частями из этой серии, то конечно же, нельзя не заметить разительные изменения, причем в лучшую сторону. Долой кратковременные и
GTA Львов
Вы живете в небольшом селе, где постоянно видите коров, кур, чуете шум тракторов и комбайнов. У вас небольшой дом, стены которого уже едва держатся, и практически нет друзей, которые могли
скачать gta vice city
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.