Ну, во-первых, упоминание GTA 5 никак нельзя назвать ошибкой, опечаткой и чем-то таким случайным, потому что там же есть и GTA 4. То есть, списать это на волшебное исчезновение "I" в названии игры никак нельзя.
Во-вторых, стоит отметить, что в файлах нет игры AGENT, а она на сайте Social Club отмечена как «coming soon», то есть «скоро». Учитывая длинную историю разработки данной игры, ее постоянное откладывание и то, что Rockstar явно то ли не спешат, то ли не хотят сделать ее в срок, можно предположить, что AGENT отодвинут в угоду GTA 5.
Кстати, MP3 - это не обозначение музыкального формата, а Max Payne 3, который выходит весной 2012-го.
Жаль, что в XML-файлах явно нет упорядоченного списка, так как игры там размещены странным образом, и понять, когда же ждать GTA 5 не получится. Хотя, что тут понимать? Если Max Payne 3 выходит весной, значит... после третьего Макс Пейна, сообщает нам Капитан Очевидность.
Мы же создаем отдельный раздел на сайте о GTA 5: с датой выхода игры, предзаказом, описанием персонажей, обоями и аватарами.
Просмотров: 2129 | Автор: _DuMoN_ | 8 февраля 2012 | Комментарии (0)


Похожие новости
Список транспорта GTA 5?
На форумах GTA в Rockstar Social Club был выложен список, как предполагается, транспорта в GTA 5. Его выковыряли в системных файлах Max Payne 3. Если верить содержимому этого списка, в игре
Rockstar Games отвечает на вопросы: обсуждение Max Payne 3, GTA V, LA Noire
Rockstar Games получила ряд вопросов от поклонников на днях, и опубликовала ответы на них на своем сайте. Главным образом они сосредоточились на вопросах о Max Payne 3, долгожданной новой
Rockstar решили сделать подобие GTA под названием AGENT
Что мы знаем об Agent – новом проекте от Rockstar North? Это эксклюзив для PlayStation 3. Раз. И два – это игра станет чуть ли не «новой Grand Theft Auto» для игровой индустрии.
скачать gta vice city
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.