Аниматор подтвердил PC-версию GTA 5
Продолжаем держать руку на пульсе новых событий о предстоящем выходе новой версии ГТА. В англоязычном интернете опубликовали интересную статью, с ней и познакомим Вас сейчас.
Итак, подоспела очередная порция слухов о GTA 5, которая определенно стоит вашего внимания. Сразу оговоримся, что обложку до сих пор не выпустили, а до конца января остается всего лишь два дня.
Зато на сей раз выделился нидерландский (привет, Даниэль!) сайт GameKings, который якобы взял интервью у Дэна Хаузера (Dan Houser), а затем опубликовал видео, раскрыв новые геймплейные подробности..
Если верить этому ролику и GameKings в целом, то та сцена, которую показывают всем представителям прессы и в которой Майкл сидит на краю бассейна - не просто заскриптованная катсцена, а настоящий игровой уровень. Аналогично дела обстоят с миссией, которую показывали всем журналистам, кому довелось увидеть GTA 5. Это не заскриптованный кусок игры, а настоящая миссия, которую уже скоро смогут пройти все желающие. Не путайте эти две сцены с кадрами из второго трейлера - это совершенно разные, не связанные между собой вещи. Реальные отрывки геймплея широкой публике еще не показывали.
Разные герои добираются до места действия миссии разными путями. Например, Майкл и Тревор могут прилететь на вертолете, а Франклин приедет на своем мотоцикле.
Система переключения между главными героями не заскриптована. На игровой карте отображается местонахождение всех трех играбельных персонажей.
Игроки смогут совершать налеты на бронированные фургоны с деньгами, которые курсируют по городу и отображаются значком на карте. Аналогичную систему налетов можно было видеть в Red Dead Redemption.
Майкл и Тревор - бывшие грабители банков с серьезным криминальным прошлым, а более молодой Франклин служит им антиподом.
Rockstar проводила серьезные исследования полиции Лос-Анджелеса и в тюрьме Сан-Квентин в Калифорнии. Возможно, в игре будет точная копия этой тюрьмы и основных полицейских участков Лос-Анджелеса.
А теперь к более заезженной теме о релизе GTA 5 на PC. Кто-то еще сомневается в том, что он состоится? А вот у ведущего аниматора Rockstar Райана Шактера (Ryan Schacter) сомнений в этом нет, если верить его профилю в сервисе LinkedIn:
Говорится тут о том, что Райан работал над катсценами для PC, PS3 и Xbox 360 версий GTA 5. Может, конечно, господин Райан опечатался, но это вряд ли.
На сегодня мы точно знаем, что дата выхода игры уже определена.
Просмотров: 4489 | Автор: VitaSSS | 2 февраля 2013 | Комментарии (0)


Похожие новости
Мультиплеер в GTA V
Rockstar подтвердила, что в GTA 5 будет присутствовать мультиплеер. Ничего более сказано не было, однако факт, что GTA 5 будет, по словам разработчиков, «самой большой и амбициозной игрой»
Ответы на вопросы фанатов GTA 5 от редактора Game Informer
Главный редактор журнала Game Informer, в декабрьском номере которого, как мы помним, было 18 страниц первого взгляда на GTA 5, Мэтт Бертз (Matt Bertz) ответил на вопросы читателей на
Задания в GTA 5
Раскрыта тайна как будут проходить задания и миссии в GTA 5. RockStar рассказали о совершенно новой своей разработке, когда в одной миссии мы сможем переключаться
Персонажи GTA 5
Мы полностью обновили страницу главных героев GTA 5, дописав её, играя в саму игру. Кто эти брутальные мужики в шляпах? Майкл, Франклин и Тревор, откуда они взялись? Характеры и истории
скачать gta vice city
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.