главные герои gta 5

Вы попали на страницу главных героев и персонажей GTA 5. Здесь мы коротко расписали жизненные пути героев и их характеры. Брутальные мужики для брутальной игры, кто они и почему занимаются именно этим делом?!

Майкл Де Санта gta 5

Майкл Де Санта – один из главных героев игры GTA 5. Возраст за сорок, воровской деятельностью увлекался, но оставил ее далеко в прошлом. Проживает в Рокфордских Холмах.

Деньги меняют людей. А большое количество денег заставляет задуматься о тех самых заветных мечтах, которые могли исполниться лишь благодаря имеющимся наличным. Так и Майкл, накопив приличную сумму денег, решил зажить семейной жизнью. Женившись на прекрасной девушке Аманде и став отцом двоих детей, жизнь, казалось бы, начала налаживаться. Но это только на первый взгляд. Верность супруги с каждым днем таяла прямо на глазах, а характер детишек никак нельзя было назвать спокойным. Похоже, такая семейная жизнь окончательна выбила Майкла из колеи, потому что он стал обращаться с консультациями к психологу.

Все это давление привело к тому, что Майкл стал подумывать о том, чтобы вспомнить свое криминальное прошлое, проверив, не растерял ли он былые навыки. В принципе, для этих темных делишек у этого «бизнесмена» были все необходимые качества. К примеру, холодная расчетливость и вдумчивость. Зато вот для воришки никак не подходят такие характеристики, как взрывной темперамент и борьба с собственным эго. Желание помогать другим, или же, наоборот, всячески им вредить, только добавляет неопределенности в образ главного героя. При этом он остается своеобразным главарем своей банды, как-никак, опыта у него на всех троих с лихвой хватит.

Сделка, которую Майкл заключил с сотрудниками ФБР, уже не охлаждает пыл воровской деятельности, а даже наоборот, всячески подталкивает на необдуманные поступки. Да и чего теперь терять? Вечное безделья, смертная скука, разваливающаяся семейная жизнь, замкнутые дети. Может быть это и есть главный повод для того, чтобы вновь заняться любимым и интересным делом?

Лучше всего Майкл справляется со стрелковыми оружиями. А умение замедлять время во время стрельбы, дает главному герою неоспоримое преимущество перед противниками.

Франклин Клинтон gta 5

Франклин Клинтон – молодой темнокожий парень. Возраст примерно от 23 до 26 лет. Проживает в южной части Лос-Сантоса. Первая встреча началась не с самим Майклом, а с его сыном, Джимми. Подросток решил на папины деньжата приобрести одну из люксовых машин в армянском центре, который возглавлял Саймон Етарян. «Купив» Джимма на низкую стоимость автомобиля, они быстро заключили с ним необходимую сделку и отправили опробовать покупку. Вот тут-то на сцене и появляется Франклин, задача которого заключается в том, чтобы угнать у хозяина только что купленный автомобиль. Но кража не удалась. Франклина быстро заприметил Майкл, и дабы получить от него хоть какие-то объяснения, спрятался на сиденье машины. Что-что, а вот наказывать бизнесмен умел очень качественно. Он не стал срывать свою злость на мальчишке, зато заставил его разбить этим самым автомобилем витрину магазина Етаряна. После краткой разборки, Майкл выделил Франклину немного денег, на новую жизнь, так сказать. Позже, после парочки таких приключений, в котором участие чаще всего принимали не только Майкл и Франклин, но еще и Джимми, бизнесмен стал выказывать некоторую симпатию молодому угонщику.

На самом деле Франклин не так уж и плох, и практически зарабатывал на жизнь честным путем. Например, его заставляли не просто так угонять машины у покупателей, а именно те автомобили, за которые не выплачивали кредиты. Пожалуй, это было намного лучше, чем просто приезжать и избивать должников.

Амбиции у Франклина всегда хлестали через край, они то чаще всего и становились причиной какой-нибудь новенькой авантюры. Отличается своеобразной хитростью и хорошо сложенным телом. Благодаря тому, что очень долгое время работал на Етаряна, парень неплохо разбирается в любых машинах, ну и, соответственно, ловко водит.

Тревор Филлипс gta 5

Тревор Филлипс – это драг-дилер, прославившийся своей воровской деятельностью и жесткостью на вес Сан-Андреас. Возраст около 40 лет. Проживает в пустынном регионе Blaine County. С Майклом и Франклином знакомится после того, когда последние совершили крупное ограбление в Лос-Сантосе. Решив, что Майкл есть его бывший партнер и друг в криминальном мире, Тревор решается навестить его.

Порой кажется, что данный персонаж просто сумасшедший. Чего только его внешний вид стоит. Похож на пьяного бомжа, который никогда не пользовался водой, чтобы умыться, а уж про чистую одежду вообще наверное не слышал. Все тело покрыто ужасными шрамами и пугающими татуировками. Его жесткий, мстительный и непредсказуемый характер только подтверждает, что у него не все в порядке с головой. Пожалуй, это самый запоминающийся герой из всех выше перечисленных.

Благодаря тому, что раньше он служил в воздушных войсках, в небе Тревору нет равных. Умеет управлять любым воздушным транспортом. В рукопашных боях тоже одни из лучших.

Остальное про GTA 5

Ожидаете выход игры на PC? Мы тоже, следите за нашим разделом "Новости GTA 5" и Вы ничего не пропустите. Обзор игры можно прочитать на странице Обзор Grand Theft Auto 5.

Просмотров: 27745 | Автор: Sasha_M | 13 апреля 2014 | Комментарии (1)


Похожие новости
Обзор Grand Theft Auto V: Взгляд изнутри
14 ноября состоялась премьера второго трейлера GTA 5 и теперь мы готовы рассказать всё о новой Grand Theft Auto V. Смотрите второй трейлер GTA 5, а так же не забывать прочитать
Главный герой GTA 5, возможно, был найден фанатами
Фан-сайт Grand Theft Auto V делится информацией, они нашли озвучивающего главного персонажа игры актера и его имя Нед Лука. Это предположение исходит из поразительного сходства Неда на
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (2010/RUS/RePack)
RePack by R.G. Механики (8.66 GB!) Мало кого Grand Theft Auto IV (GTA 4) оставила равнодушным. Увлекательный сюжет, серьезные темы, яркие герои, реалистичный город и обилие возможностей –
Скачать GTA 4 Episodes from Liberty City
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City – это две полноценные игры, объединенные на одном диске. Мало кого Grand Theft Auto IV оставила равнодушным. Увлекательный сюжет,
GTA 4 to GTA SA
Это первый глобальный мод для gta sa, который сделан был в сентября 2008 года, когда ещё не было GTAIV на PC! Вытащили карту Liberty City из GTA3 и вставили в gta sa. Заменили модель Нико,
Мод охраны для Нико (обновление под третий патч)
Мод охраны для Нико (обновление под третий патч). Старый мод, описание в полной новости!
Аналитик подсчитал продажи дополнения для GTA IV
Аналитик подсчитал продажи дополнения для GTA IV Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из компании Wedbush Morgan Securities подсчитал продажи дополнительного контента для игры Grand
GTA Vice City Ultimate 2.0
Этот мод для GTA Vice City (PC), добавляет более 40 крутых автомобилей. Также в городе появилось много новых магазинчиков, рекламных стендов, улиц, построен мост и восстановлен World
скачать gta vice city
_DuMoN_ 4 февраля 2013 06:26
:D Прикольно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.