Новости о GTA FIVE (5)


У любого геймера, наверное, возникал вопрос: «Что бы мы хотели от GTA 5?». Наблюдая за тем, как GTA 3 породила множество сиквелов на PS2, мы предполагаем, что GTA 5 будет запущена уже на следующем поколении консоли летом 2014 г. Ниже представлена десятка идей, которые сделают GTA 5 на PS4 еще ярче и привлекательней.

10. Сканирование лиц
Представьте себе мультиплеерный режим игры в GTA с вашими друзьями. Не просто созданные в случайном порядке лица, а персонажи, которые выглядят как ваши товарищи. Мы предполагаем, что к выпуску следующего поколения консолей будет доступна возможность сканирования лица и детального воссоздания его в игре. Представьте себе ограбление банка. Вы сидите в машине, а через центральные двойные двери банка выбегают ваши приятели, нагруженные зелененькими банкнотами. Такое может очень глубоко погрузить вас в игровой процесс.

9. Модернизация авто
Играя в GTA 4, мы не могли реально ощутить контроль над машиной. Если бы мы имели возможность полностью их модернизировать, начиная от технических характеристик и заканчивая деколями, то у нас была бы более тесная связь с авто. Представьте себе наличие инструментов, сходных с микрософтовскими, как в Forza 2, позволяющих вам эффективно выполнять любые задачи по раскраске вашего авто. Повысьте мощность вашей машины, добавив нитро, украсьте ее неоном и вы получаете полный фарш! Это было просто замечательно в одиночной игре и превосходно в мультиплеерной, где каждый гангстер выглядит так же, как и игрок в реальной жизни.



8. Нет задержек и подтормаживаний!
Хотя GTA 4, скорее всего, превзойдет все, что только возможно в плане визуальных эффектов, мы надеемся, что Rockstar наконец-то поработает над сведением подтормаживаний в игре на нет. Серия GTA страдала от этого с тех пор, как перешла с 2D на 3D, и, тем не менее, мы надеемся на исправление этого недостатка с каждой новой версией консоли. В GTA 4 тяжело смотреть на этот недостаток сквозь пальцы, и было бы позором для компании допустить подобные проблемы в следующем поколении игры.



7. Распознавание голоса
Мы ожидаем, что к тому времени как мы будем играть в GTA 5 на PS 4 искусственный интеллект заметно шагнет вперед, и, не смотря на то, что он и так находится на достаточно высоком уровне, мы бы хотели увидеть его более реальным. Мы бы хотели иметь возможность разговаривать в игре так же, как и в реальности. Чтобы игра имела все возможности и технологии для того, чтобы подойти к персонажу, заговорить с ним своим собственным голосом. Мы имеем в виду не заготовленные фразы, а конкретные ответы, сформированные вами, которые привнесли бы много жизнеподобного в игру.



6. Международные путешествия
До этого в GTA уже были самолеты (мы предполагаем, что они вернутся в GTA 5), но мы хотели бы, чтобы их использование в игре перешло на новый уровень. GTA 5 будет объемной игрой, поэтому мы хотим иметь возможность перелететь на самолете из одной страны в другую или же использовать для этих целей поезд или лодку. По умолчанию в качестве пассажира или же самостоятельно поехать на угнанной машине, куда бы мы ни захотели. Это переместит угон авто на новый уровень. Мы понимаем, что требовать весь мир для путешествий - это слишком много, но как насчет хотя бы части Европы. Можно даже отправиться на поезде «Евростар» из Англии во Францию.



5. Открытые здания
Пока что мы знаем нынешние аппаратные ограничения, которые подразумевают, что запрограммировать размер GTA 4 с полностью интерактивными зданиями предельно сложно, но нам до сих пор этого хочется. Мы ожидаем, что в следующем поколении консоли мощность системы не станет помехой для претворения этой мечты в реальность. Таким образом, мы хотим зайти в магазин, мимо которого мы проходим. Пусть в домах и есть закрытые двери, но нам хочется быть в состоянии вломиться в них.



4. Разрушение
GTA 4 отличается великолепной моделью разрушения транспортных средств, но игре недостает разрушения зданий и больших объектов - как в реальности. Разумеется, тяжело все это воплотить в игре, но когда мы запускаем ракету в здание, то мы рассчитываем на то, что оно будет разрушено. Если вы направите ваш грузовик в стену какого-нибудь дома по-настоящему, то вы, скорее всего, прошибете стену и ваш тягач окажется в чьей-нибудь жилой комнате. Реализм в GTA 5 должен перейти на новый уровень.



3.Приближенные к реальности горожане
Как бы хорошо ни были сделаны горожане в GTA 4, они до сих пор ведут себя неубедительно по сравнению с настоящими людьми. Мы хотим, чтобы в следующем поколении GTA у людей были свои жизни и личности, чтобы у них были свои цели и задачи. GTA 4 великолепна в создании иллюзии реальности, но, приглядевшись повнимательнее, вы сможете догадаться, что вы всего лишь в игре. Люди должны идти на работу и возвращаться с нее, останавливаться на улице, чтобы поговорить с друзьями, и в целом перемещаться лучше, чем в GTA 4.



2. У города должна быть память
В GTA 4 мы все переходим границы и выливаем свой гнев без опасений или убиваем кого-нибудь посреди улицы и глазом не моргнув. А что если бы люди помнили. У той женщины, которую ты сбил машиной могут быть братья-гангстеры, целью жизни которых теперь станет месть. То здание, которое вы взорвали парализует целую улицу и станет причиной заторов на дорогах, на устранение которых понадобится около недели. Заторы не должны сразу же исчезать. Закрытие дороги приведет к перенасыщенному движению на прилежащих улицах. Мелочи, вроде этих, сделают игру более реалистичной.



1. Естественное изменение города
Исходя из расширенной реалистичности жителей города, он должен изменяться сам собой. Если парень, в которого ты стрелял, умер, то его семья, наверняка, будет нуждаться в деньгах и им придется сменить место жительства. Улица через несколько недель станет более пустынной, если несколько семей покинут свои дома, которые станут жертвой уличных хулиганов, и любителей графити. Через несколько коротких недель дорога полностью изменится и станет покинутой настолько, что на ней редко когда можно будет увидеть хотя бы одну машину. Застройщик может разрушить огромную площадь для строительства на ней супермаркета. Мы знаем, что это всего лишь наши фантазии, но как было бы здорово, если бы они стали явью в GTA 5.
Просмотров: 77681 | Автор: neonyusup | 13 сентября 2009 | Комментарии (10)


Похожие новости
Как GTA 5 может изменить индустрию онлайн-игр
За новшествами Rockstar следует вся индустрия компьютерных развлечений. Вспомните, как это было в случае с GTA 3 — первой городской "песочницей", появившейся в 2001 году и сделавшей
Rockstar Games отвечает на вопросы: обсуждение Max Payne 3, GTA V, LA Noire
Rockstar Games получила ряд вопросов от поклонников на днях, и опубликовала ответы на них на своем сайте. Главным образом они сосредоточились на вопросах о Max Payne 3, долгожданной новой
Детальный (по кадрам) анализ первого трейлера GTA 5
Ну что, не отрываясь смотрите трейлер GTA V на повторе на протяжении последних дней? Мы тоже. Вся наша команда старательно разбирают каждый кадр по косточкам в поисках мельчайших намеков и
GTA Львов
Вы живете в небольшом селе, где постоянно видите коров, кур, чуете шум тракторов и комбайнов. У вас небольшой дом, стены которого уже едва держатся, и практически нет друзей, которые могли
События 14 ноября
Уважаемые пользователи, в ночь с 13 на 14 ноября, наш сайт был взломан. Утром все могли видеть как эти засранцы, а по-другому их и не назовёшь, разместили вместо главной страницы нашего
Интервью со Штрауссом Зельником о будущем серии GTA
Games Beat взяли у главы Take-Two, Штраусса Зельника (Strauss Zelnick), интервью на E3. Конечно же, помимо слов о GTA, там были и вопросы и о других франчайзах T2 (сейчас их 16), но я
Продвинутое управление автомобилем для GTA 4
Теперь управление автомобилем станет наиболле полным: открываем и закрываем двери, можете надеть ремень безопасности, мыть или пачкать авто, ставить бомбу и восстановливать автомобиль.
Wheel Mod v3.0
Этот мод необходим почти для всех новых тачек, которые без него не смогут иметь свои собственные колеса. Если его установить, стандартные колеса в игре никак не изменятся - он будет влиять
скачать gta vice city
alexey 14 сентября 2009 13:17
Слыхал я что глава Rockstar опроверг слухи о гта 5, сказав что-то типо "продажи игр серии гта держаться на высоком уровне и мы пока не видим смысла разрабатывать новую игру"
neonyusup 14 сентября 2009 13:56
А где ты это слыхал? Дай ссылку почитать.
alexey 15 сентября 2009 12:34
Блин, я не помню но сайт был тоже про гта и без css(дизайна) Еще там было наоборот, не так как тут: загрузки справа, баннеры слева. Больше ничего не помню... recourse
GTAAnton123 16 сентября 2009 15:54
лет так через 5 может всё будет

А может через 10 или больше
alexey 16 сентября 2009 17:49
Вот http://games.cnews.ru/lenta/805492
И вот http://www.lenta.ru/news/2009/01/19/nogta/
И еще много ссылок...

Вот самая точная ссылка http://gta-clans.at.ua/news/2009-07-15-17
turgor128 28 сентября 2009 19:34
А как же GTA the ballad of gay toni?
vano007 6 февраля 2010 17:40
А я бы хотел увидеть в GTA 5 животных!Прикинте идешь по переулку а от туда на тебя собака!это придаст еще более реализма в игру!
vladimir-nsk 5 августа 2010 19:41
с такими запросами больше похоже на GTA: Online (название сам придумал) :-))))
а вот насчет разрушений домов вообще лишнее - на так уж часто мы стены взрываем.. а ресурсов будет жрать будь здоров как!..
greggi 26 января 2011 23:03
А если ещё добавить (пусть скрытно) секса реального то вообще всё как в жизни...
ivan1986ov 9 июля 2011 18:14
Хочу иметь возможность:
- работать таксистом, водителем автобуса, автоэвакуатора и т.п.
- открывать багажник своего авто (и не только своего) и засовывать туда трупы
- заходить в гораздо бОльшее количество магазинов.

Территорию бы огроменную, в разы бОльшую, чем в gta4, состоящую из 2-3 громадных городов и около 10 мелких населенных пунктов и леса и степи. Соответственно возможность быть водителем тягача - за деньги перевозить грузы.

Весь наземный транспорт - новые модели, которые ни разу не встречались до этого.

Было бы неплохо показать в следующей части недалёкое будущее (~5 лет).
Главный герой - не человек, а человекоподобный робот. В случае серьёзных повреждений за ним приезжают некие люди и увозят в неизвестном направлении. Из этого места гг выбирается с трудом (это альтернатива попадания гг в больницу, когда кончается жизнь). Т.е. каждый раз, когда жизнь у гг заканчивается, он попадает в это место. Это надо сделать, чтобы усложнить игровой процесс.

Боеприпасов немного поменьше, и чтобы не таскать в кармане АК-47 или РПГ, а держать в багажнике авто.

Взорванные машины должен убирать с дорог автоэвакуатор и везти на свалку, скорая медпомощь или труповозка - людей грузить и увозить.

Возможность немного модернизировать своё авто (менять цвет кузова, диски и этого вполне хватит), бронировать составные части по отдельности (кузов, колёса, стекло окон) и бронирование должно сказаться на поведении авто на дороге.

Необходимость заправлять авто на бензоколонках.

Автобусы должны перевозить людей по определённым маршрутам, высаживать на остановках. Расписание каждого маршрута можно найти во встроенном интернете.

Место аварии должно быть оцеплено полицией.

ПДД должны быть намного строже, такие как в реальности: нельзя ехать по встречной, гонять на максимальной скорости, ездить и бегать по лужайкам и газонам и т.п. Иногда даже в GTA4 так сильно врезаешься в полицейскую машину, что она переворачивается, а полицейским хоть бы хны!
Возможность включать поворотники.

Вид от первого лица при вождении автомобиля, чтоб было видать торпедо, руль, соседа-пассажира.

Садишься, скажем, в седан, несешься, в ус не дуешь, а тут впереди преграда невысоко над землей и бац!!! - ты уже едешь в "кабриолете", т.к. башню у авто снесло!

При бурной и долгой перестрелке на шум приезжают полиция и спецподразделения (в любой миссии).

Иметь возможность проходить миссию как с шумом, так и стелс.

Пусть имеются открытые здания, в которые нельзя пронести оружие из металла.

ГГ не должен быть единственным угонщиком в городе.

Выпадения кишок, расчленения не надо, не нужны и дети !!! Животных показать можно, но чтобы их нельзя было никак убить и покалечить.

Время либо настоящее, либо будущее, т.к. не люблю низкие скорости.

И конечно лучше графика.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.